KONAMI2015年财报公开 体育游戏发展良好

KONAMI放出2015年财政报表(2014年4月至2015年3月),全年营业额为2182亿日元,同比去年上涨了0.3%。净盈利却高达94.7亿日元。在游戏主机领域,虽然今年拥有970日元的营业收入比同年较少,但实际收益却有133亿日元。健康养生类收益今年也有所下滑,相比之下,KONAMI在柏青哥方面的营业额从去年的58亿增长到了147亿,虽然实际收益只有3亿日元,但对比前一年的财报数字,这个数字则相当的让人瞩目,不得不说小钢珠赌博机的钱很好赚。

手机游戏

尽管主机游戏营业较低,但实际收益告诉我们游戏方面依然还是重头戏。体育游戏在今年的游戏依然占主导地位,其中值得瞩目的是方面,KONAMI提到了实况力量棒球这款游戏玩家量突破了800万人次,这证明了KONAMI在移动平台方面的投入得到了回报,在未来的一年中KONAMI还将继续推出新的。

虽然年初因为小岛秀夫和KONAMI之间的事情导致了KONAMI一直处于社会舆论的漩涡中,但实际上KONAMI的财政报告现实情况依然良好,游戏方面也依然不会有任何问题,游戏依然占主导地位这个问题是不会变的,玩家也不需要太紧张。至于小岛秀夫和KONAMI之间的事情,只有留给他们自己去解决了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注