ios10.3.3Beta5怎么降级到ios10.2.1 官方降级方法推荐

  iOS10.3.3 Beta5怎么降级?很多小伙伴都更新了最新版本,但是很多网友表示这个系统不是很稳定,商店打不开等问题,怎么降级到原来的版本呢?接下来一游网小编现在就给大家详细的说下,ios10.3.3Beta5怎么降级到ios10.2.1 官方降级方法推荐。

  从不少用户反馈的情况看,今天这个更新,的确可以让你的从iOS10.3.3 Beta5直接降级至 10.2.1。

  iOS10.3.3 Beta5降级方法官方推荐:下载最新版iOS10.2.1 ,将您的设备连接至iTunes。

  连接后,强制重新启动您的设备。同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮(iPhone 6S或更早的iPhone、iPad以及iPod touch)。同时按住睡眠/唤醒按钮和音量减按钮(iPhone 7和7 Plus)

  在看到Apple标志时,不要松开按钮。持续按住这两个按钮,直到您看到“恢复模式”屏幕。

  系统提示时,Option+点击(Mac)或 Alt+点击(PC)选取“恢复”并选择已经下载好的非测试版iOS。

  等待恢复完成,输入Apple ID和密码。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注