猥琐才是王道《神话大陆》野外偷袭

常在野外走,哪有不挨刀?更何况是《神话大陆》这样一款自由PK的M-dps战斗网游,让你能够在移动中自由战斗,不管是被偷袭,还是偷袭别人,都有说不尽的快乐。《神话大陆》野外指南,带你感受野外遭遇战的无尽乐趣!

 猥琐才是王道《神话大陆》野外偷袭

 

距离,不是问题

世界上最遥远的距离是,你在我面前,却在技能范围之外!说到野外偷袭,距离一定是很多玩家最头疼的问题,太远不能攻击,太近被发现。《神话大陆》“闪移”战斗,能够在快速移动中释放技能,还有燕掠、踏云等轻功技能。

远程职业只需快速移动,目标一旦进入可攻击范围,起手定身、眩晕等控制技能,然后请暴力输出。近战职业请注意,你有能够快速贴近目标的技能燕掠哦!燕掠走起,起手控制,再暴力输出!

 猥琐才是王道《神话大陆》野外偷袭

 

反击,才是乐趣

都说先下手为强,可是《神话大陆》要告诉你,这是假的!如果你在其它游戏中,野外被偷袭基本就是坐等被击杀,更严重的就是被守尸!但这里是《神话大陆》,被偷袭了怎么办?

解控技能来一个,接着反控对方,再暴力输出,然后,恭喜你,你成功反偷袭!

如果没有控制技能,请迅速燕掠离开技能范围!对方是远程职业?请记住,燕掠要连续使用两次才会技能冷却。然后,再找机会开始反击!

 猥琐才是王道《神话大陆》野外偷袭

 

以上只是简单抛砖引玉,高手过招岂是三言两语能够道破,一切变数,只有在血条变“零”,屏幕变成黑白的时候,才能定论!《神话大陆》终极内测即将开启,各位高手,咱们野外见!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注