全民突击高手对决常用枪械组合推荐

全民突击在TGA移动大奖赛中,各位高手的精彩对决,不知道各位玩家们有没有一睹风采,这些职业选手,犀利的走位和枪法,还有使用的枪械,能够对各位玩家造成很大的启发!

全民突击最强连狙SCAR-PR武器搭配攻略

全民突击刺羚朱雀实战伤害对比解析

精彩对决

在操作上,除了玩家不断的练习之外,没有任何的捷径,能够提升的外部因素,那就是枪械部分了,大多数的选手对于枪械的选择出奇的一致,常见的比赛枪械有M4A1-贪狼、锯齿KAC、巴雷特M95、RPK-27,这些枪械中有些非常冷门,有些则是家喻户晓的强大。

M4A1-贪狼+锯齿KAC

M4A1-贪狼+锯齿KAC

这个组合,是很多选手选择的搭配,贪狼主攻击,锯齿KAC主破坏掩体,首先来看看这类枪械的战斗方式,贪狼的伤害十分可观,跑蹲流是最主要的战斗方式,切换锯齿KAC来怼掩体进行破坏,作为副武器,KAC的出场率并不是很高,所以喜欢这一类枪械的玩家来说,能够利用的优势有贪狼的伤害、锯齿KAC的破坏掩体能力,风骚的走位能让这个配置的威力最大化。

巴雷特M95+M4A1-贪狼

巴雷特M95+M4A1-贪狼

狙击搭配步枪也是经典的对战组合,高伤害、机动性强,巴雷特M95不单单对玩家有着非常高的伤害,对掩体也有十分不错的打击能力。这个组个比的就是高输出,以最大的伤害优势,压制敌人。

枪械特点

枪械搭配特点分析

首先要保证有一把枪是能够为玩家带来足够输出的枪械,还有一把,可以选择辅助,也可以选择输出型武器,同类型的武器甚至也可以选择,但是少了一种战斗方式,就等于少了一半的战斗力,不利于玩家应对不一样的战斗节奏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注