天天英雄背包界面介绍 教你正确打开背包的方式

天天英雄是首款以英雄联盟为为题材的3D竞技对战手游,我们的背包里都有什么东西呢?让小编给大家打来背包系统详解,教你打开背包的正确方式。

1、消耗品

游戏中获得的道具将直接进入消耗品中,您可以在仓库中查看、使用或出售这些道具,主要有经验卷轴和换取金钱的道具,以及增加附魔用的道具。

天天英雄背包系统

2、装备

您在游戏中获得的装备将直接进入装备处,您可以在此处查看、使用、售出这些装备,当然我们也可以直接点击英雄头像查看我们可以佩戴的装备。

天天英雄背包攻略

3、灵魂石

您在游戏中获得的灵魂石将直接进入装备处,您可以在此处查看、使用、售出这些灵魂石,集满一定量的灵魂石便可以解锁召唤出他们。

天天英雄背包详解

4、碎片

您可以在此处查看自己拥有的武器及装备碎片,碎片可以合成武器、装备,供您的英雄穿戴,装备品质越高所需的碎片也越多。

天天英雄背包内容

更多精彩内容,尽在4399天天英雄攻略专区>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注