修正对《刀塔传奇》诉状 暴雪重新上诉并对著作权深具信心_

  12月28日消息,日前,国外媒体称,美国法院以证据不足为由驳回了暴雪和Valve对莉莉丝和uCoo有关侵权纠纷的诉讼请求。

  前不久美国联邦法院法官Charles Breyer以证据不足为理由驳回了暴雪与Valve提出的告诉后,暴雪发表声明表示,“此案现阶段的暂缓仅因程序问题,即法院希望我方对此控诉提供更多细节,目前法院尚未对我方所提出的著作权侵权诉作出任何有关于诉讼请求实体内容的裁决。依照常规法律程序,我方于最初递交的起诉材料中尚未罗列所有的侵权内容;我们将尽速递交修正诉状,并将提交一份更详尽的侵权内容清单,以符合法院的要求。”
    但就在今日,暴雪发布声明称,将再次尽速递交修正诉状,并将提交一份更详尽的侵权内容清单,以符合法院的要求。

  暴雪对所拥有的著作权深具信心,也相信法院会支持他们的诉讼请求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注