保卫萝卜3冒险模式码头49关金萝卜攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

这次陪伴阿波冒险的伙伴有毒气瓶、飞机、鱼刺和冰锥,阿波不由得头疼,因为没有给力的减速炮塔,阿波只能期待这一关的怪物跑得不快了!

没有控制类炮塔是万万不行的!所以阿波决定用鱼刺炮塔来提供控制,飞机炮塔来提供输出,由于怪物的路线不清楚,所以阿波决定就建造在中间的位置,这样不管怪物怎么走,建造地图的中心总是没错的~

前期在鱼刺和飞机炮塔的配合下顺利度过了,剩下事情就是继续补充飞机炮塔,阿波在中间建造了不少的飞机炮塔,飞机炮塔的穿透攻击十分强悍,相信可以顺利的度过中期。

有了足够多的飞机炮塔,中期的怪物虽然血厚跑的快,但是都被强大的飞机火力给击退了,不管绿色的后血量怪物还是跑得飞快的蓝色鸭子都无法逃离阿波的炮塔火力的攻击,中期的怪物是稳住了,阿波觉得后期的怪物肯定也能够应付。

阿波的火力太猛了,所以没有怪物能够活下来~阿波也就在最后一波开个大招助助兴,庆祝金萝卜的到来~

阿波其实用其他炮塔尝试了好几次,都是因为火力不够而败下阵来,结果换上飞机炮塔后,意外的一帆风顺,看来进攻才是最好的防守呀,所以本关卡的炮塔选择就是关键点,萝卜丝们要选择的飞机炮塔哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注