价值10万牵手礼 GMGC亚马逊AWS专场曝光

由全球移动游戏联盟主办的第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)将于4月23日至25日在国家会议中心CNCC(北京)举办。本届大会主题着眼全球移动游戏产业,联合业内精英共同探讨移动游戏未来趋势,受到国内外知名厂商及行业巨头的积极关注和高度期待。

今日,亚马逊AWS向大会组委会确认了最终参会日程,将会在2015年4月25日下午14:00-16:30于国家会议中心三层310室开启《AWS云服务助力游戏公司取得全球性成功》的主题专场活动。在本次的专场活动中,亚马逊AWS不但会带来面向游戏行业的AWS方案概述以及基于AWS云平台的游戏架构最佳实践的主题分享,还将就亚马逊AWS的相关业务进行充分的互动和现场答疑。此外,亚马逊AWS还为所有到场观众准备了精美礼品,并为即将加入亚马逊云创计划的企业准备了价值10万元的云服务优惠积分大礼包。

图一

本次GMGC2015大会,亚马逊AWS将会深入参与到大会的各个环节与移动游戏产业链上下游企业紧密互动,亚马逊AWS中国创业孵化和大学合作部负责人熊岳达先生会担任独立游戏开发者大赛的专家评委,将会现场决断由组委会从全球精选来的15家独立游戏开发团队的竞赛作品;亚马逊AWS产品拓展经理庄富任则会在开发者训练营中带来《AWS云服务助力游戏公司取得全球性成功》的主题分享。

亚马逊AWS参会嘉宾介绍:

图二

熊岳达

亚马逊AWS中国创业孵化和大学合作部负责人,负责亚马逊AWS在中国范围内与新创企业、风险投资机构(VC)、创业孵化器以及大学的战略合作,在业务层、市场和渠道层面推动与新创公司、风险投资机构和大学的全面合作。

熊岳达先生曾就职于微软、IBM、西门子等跨国公司负责创新业务和战略合作。熊岳达获得北京大学光华管理学院硕士学位,也曾就读于约克大学舒力克商学院。

图三

庄富任

庄富任目前是亚马逊AWS的产品拓展经理,负责AWS中国所有云计算产品拓展和新产品市场开发(Go-to-Market)策略。庄富任毕业于加州大学伯克利分校Haas商学院,并拥有台湾交通大学计算机科学硕士,在软件开发,产品管理和市场拓展的经验已经有15年,专注于云计算和大数据分析产品与解决方案。在加入AWS之前,庄富任是EMC/VMwarePivotal首席产品经理负责其企业数据云(Chorus)和大数据分析(PivotalAnalyticsonHadoop)产品管理与开发。

关于亚马逊AWS:

图四

亚马逊AWS(AmazonWebServices)是一家全球领先的云计算厂商,AWS提供一组广泛的全球计算、存储、数据库、分析、应用程序和部署服务,可帮助组织更快地迁移、降低IT成本和扩展应用程序。目前AWS在全球190多个国家和地区拥有超过100万个活跃客户。AWS已经成为各企事业单位的创新平台,不仅包括Dropbox、Funplus、Uber、Instagram、Yelp、Airbnb、Dropcam、等全球领先的互联网公司把业务构建在AWS平台上,而且三星、壳牌、辉瑞制药、小米、夏普、丰田、联合利华等大型企业也都在使用AWS作为平台为他们提供各种云服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注