土豪之战!2014《DOTA2》国际邀请赛总奖金已超千万美元_0

今年7月18日开赛的《DOTA2》国际邀请赛中,玩家为之战斗的奖金总额将高达1000万美元。

Valve付出了最初160万美元奖金,为了贯彻“全民参与”的宗旨,每位玩家购买互动指南的费用的25%将加入到赛事奖金池。

于是,指南上线一天,总奖金突破100万美元,上线三天,2013年的287万美元的最高纪录就已经作古,而后的每一天,都是电竞赛事的新纪录,直到今天,《DOTA2》国际邀请赛总奖金突破1000万美元,从0到1000万,一共只用了40多天!

土豪之战!2014《DOTA2》国际邀请赛总奖金已超千万美元

奖金达到1000万美元后,互动指南提出的22个奖励目标全部达成,离T14正式开赛还有不到一个月的时间,Valve会再次提高奖金池容量吗?让我们拭目以待。

2014年《DOTA2》国际邀请赛将于7月18日至7月21日在美国西雅图钥匙球馆举行,来自北美,欧洲,东南亚和中国四大赛区的19支顶级DOTA2战队将展开激烈的对决。让我们祝福中国军团取得丰收!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注