喵小酷iOS中文版盛夏上线 逗趣视频萌翻全场_

  喵小酷

  (图1喵小酷)

  《喵小酷》又名《Epic Cat Runner》,是Celestial Beings Studio (天人工作室)于2015年针对女性玩家所推出的一款趣味类跑酷游戏。目前,游戏国内版已确定由广西博弈网络科技有限公司(简称“博弈游戏”)独家代理,并以《喵小酷》正式命名。游戏操作简单易懂,真正实现了单手操控,尤其适合懒人玩家。通过不断创造游戏记录,超过好友得分,实现一种欲罢不能的游戏体验!

  此外,游戏中融入的大量新鲜元素也增强了游戏本身的可玩性和趣味性。丰富酷炫的道具服装搭配、神秘随机的牛奶盒奇遇、强大的精灵技能守护,让玩家每天都能充满挑战!日前,官方已公布了《喵小酷》的部分游戏片段,并确认中文版《喵小酷》将于2015年8月中旬登陆国内,精彩内容抢先看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注