云天青 你果然叫让人心里放不下

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 云天青 你果然叫让人心里放不下

[乐游网导读]仙剑四人物贴吧里唯一还时不时就去浮头一下的就是天青的贴吧了吧。很喜欢那里的氛围那里的人那里的图文。

  仙剑奇侠传四  

仙剑四人物贴吧里唯一还时不时就去浮头一下的就是天青的贴吧了吧。很喜欢那里的氛围那里的人那里的图文。

紫英的贴吧原本也是经常去的,后来满屏幕都是腐文而且都是玄紫重紫这样的CP后我就不去了……CP太多紫独党鸭梨很大。

【云天青】

云天青,《仙剑奇侠传四》人物之一,为云天河之父,昆仑琼华派弟子,夙玉之夫,玄宵、夙瑶、玄震的师弟。洒脱不羁,说话幽默风趣,行事往往不拘常理。玩世不恭的外表下是一颗善良深情坚强的赤子之心。看待事情也比常人更准确而敏锐,却不张扬,对师兄玄霄有情有义,为了向师兄致歉,而死后一直在鬼界等着玄霄。

[点击图片进入图片阅读模式]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注