乱斗西游金翅大鹏最强排行榜阵容推荐

乱斗西游金翅大鹏最强排行榜阵容推荐,乱斗西游金翅大鹏是很稀有的英雄,那么今天小编就要给大家说的是金翅大鹏排行榜最强阵容的攻略了!

乱斗西游金翅大鹏最强排行榜阵容推荐

金翅大鹏篝火阵容

1.金翅大鹏+金角大王+哪吒

点评:大鹏普攻三段伤害很高,很适合打篝火,但是因为自身技能的原因,所以打篝火最好是手动。金角和哪吒自动的情况下输出也不低。

2.金翅大鹏+魔悟空+灵感大王

点评:大鹏有不错的输出和控制,而且追杀能力也强,配合灵感大王的控制,还有魔悟空的隐身追杀,打对战实力很强。

金翅大鹏排行榜阵容

1.金翅大鹏+牛魔王+禺狨王

点评:牛魔王是个很不错的肉盾,还能把敌人聚在一起,和大鹏的大招眩晕可以很好搭配,加上搭配的普攻也是范围攻击。另外禺狨王最适合打这种敌人成堆站一起,伤害暴高。

2.金翅大鹏+黑熊精+白象精

点评:黑熊精可以有效的把敌人切分为二,大鹏不管是1V1还是2V2,都不虚对方。配合白象或者黑熊,都能有效的击杀敌人。


乱斗西游月末狂欢庆灵石抢不停 27日公告

乱斗西游篝火夜话浅谈 篝火攻略

乱斗西游新时装曝光 白象金角终于来了

乱斗西游昆仑奴阵容搭配 昆仑奴英雄搭配

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游篝火夜话答题器 乱斗西游法宝系统介绍
查看更多乱斗西游攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注