吉田修平回复TGS展及E3展上PS4主机出现的问题

前几天TGS上PS4曾出现过对手柄失去响应的情况,而在演示一个日本直播电视应用的时候也出现了类似的未响应的问题。该事件吉田修平自称为“Epic Fail”(严重问题)。而之前在E3展上,主机也曾在演示《刺客信条4黑旗》上出现过崩溃的问题。

现在有爱好者在推特上向吉田修平提及此事,作为推特狂魔,吉田修平自然不会忘记回复此事。

Adnan Janjua:PS4目前崩溃了好多次,消费者应该担心这个问题吗?

吉田修平:PS4在哪里崩溃了?

Adnan Janjua:像是在TGS和E3展上那样,这是个问题吗?

吉田修平:我没注意,你是指哪方面?

Adnan Janjua: 你还记得在E3展时PS4在演示《刺客信条4黑旗》的时候出现过崩溃状况吗?

吉田修平:那时游戏和系统还都在开发中,没有经过全面测试。

Adnan Janjua:那在TGS上曾有一位女士在游戏室进行游戏,而PS4出现了失去响应的情况是怎么回事?

吉田修平:是展厅的无线干扰问题。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注