卡牌手游《植物大战僵尸:英雄》公布 首支预告片放出_0

《植物大战僵尸》几乎要被EA玩坏了,从塔防游戏变成第三人称射击游戏现在又将变成集换式卡牌游戏了。高级制作人Brian Lindley在官网上公布了手游《植物大战僵尸:英雄》

《植物大战僵尸》几乎要被EA玩坏了,从塔防游戏变成第三人称射击游戏现在又将变成集换式卡牌游戏了。高级制作人Brian Lindley在官网上公布了手游《植物大战僵尸:英雄》。

植物大战僵尸:英雄截图1

这是一个交换卡片游戏,带有“超级英雄风格”。《植物大战僵尸:花园战争2》中经典的植物和僵尸角色,包括Super Brainz,Z-Mech,Citron和玫瑰都会被收录在内。此外还加入了一些新的角色,包括一个“难找但力量强大的豌豆射手”Green Shadow,和一个僵尸小恶魔英雄Impfinity,它可以召唤多个克隆体战斗。

《植物大战僵尸:英雄》已经在部分国家地区正式上线了,除此之外游戏还将在之后陆续登陆其他地区。

首支预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注