《龙背上的骑兵3》战斗系统将支持切换武器连击!

  最近公布的一系列《龙背上的骑兵3》的截图向我们展示了大量的战斗场景,今天我们也了解到了女主角之一Zero是怎样击败敌人的。

  Zero是一个Utautai成员,必须沐浴在她敌人的鲜血中才能增强自己的能力。一种连击中无缝切换武器的系统让她可以保持常胜,但玩家必须非常机智灵敏地选择合适的武器。

  每一种类型的武器都有多种攻击技能,当Zero升级时,相应的技能就会逐步解锁。

  不同类型的武器也都有自身的优势和劣势,剑是最容易上手也是最平衡的一种武器,拥有适当的攻击范围和攻击速率,它不是最强大的武器,但对于连击来说是一个不错的选择。

  矛则与之相反,它们是最强大的近战武器。矛的攻击速率很慢,但相当致命,拥有适当的攻击范围,还可以直接刺向对手,用矛对付重装甲再好不过了。

  《龙背上的骑兵3》是一款PS3独占游戏,具体发售日期尚未公布。

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注