《雷霆战机》一飞冲天 5小时登苹果榜首

《雷霆战机》一飞冲天 5小时登苹果榜首

《雷霆战机》是一款由由北京爱乐游倾力打造,腾讯游戏独家代理运营的星际空战手游精品,并于3月20日全面开启公测。玩家可通过微信游戏中心、手机QQ游戏中心、苹果APP商店等渠道下载这款最新力作,享受它带来的超爽星际空战体验。首次登录《雷霆战机》的每一位玩家都可以获得海量新手礼包。此外,《雷霆战机》还提供了大量金币、钻石、高能爆弹等奖励陪伴每一位飞行员茁壮成长!

《雷霆战机》一飞冲天 5小时登苹果榜首

玩法多样 两种模式乐享无尽激战

《雷霆战机》拥有百种敌机、千种弹幕以及数不尽的酷炫装备。精致的游戏画面,刺激的游戏节奏,带给玩家史无前例的星战超快感。在主要战机的选择与培养之外,独创的装甲、副武器与僚机系统,给玩家带来了更多个性上的选择。游戏包含无尽模式与闯关模式。无尽模式可以跟好友一起比分刷排行,闯关模式则可以挑战不同的敌人,浏览精彩的剧情。《雷霆战机》可谓是一款真正丰富高端的星战手游,一上线便得到如此好的市场反应,各种特色不言而喻。

《雷霆战机》一飞冲天 5小时登苹果榜首

社交玩法 丰富福利助力好友比拼

《雷霆战机》20日公测之时便开启了长达5天的福利大派送。《雷霆战机》珍惜每一位带着喜爱、好奇与期待前来的新朋友,豪华的新手礼帮助玩家有一个完美的开始。每日登录游戏即可免费领取30钻石、888金币、100体力等,让你激战不停歇。连续登录与签到更可获得4星战机暴风狮,还有成吨金币与钻石,助你打造自己的专属战机。《雷霆战机》同样具备了非常丰富的社交体系。玩家可通过微信或手机QQ的“游戏中心”进入游戏,并能与微信好友、QQ好友一起比拼,成为好友圈中的雷霆霸主。

超人气《雷霆战机》一次次带给玩家惊喜,让我们共同期待《雷霆战机》更多的精彩!完美星际空战,等你来体验!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注