爱游戏:LOL9.19小鱼人怎么出装?最强小鱼人加点推荐

英雄联盟是目前玩家比较关注的一款游戏,游戏中有许许多多的式神,小鱼人就是游戏中的英雄之一,那么各位小伙伴们知道LOL9.19小鱼人怎么出装吗?相信还有很多小伙伴不太清楚,那么接下来和大家一起分享一下最强小鱼人加点推荐,希望能帮助到大家。

中单:小鱼人

QQ截图20190925170254.png

符文推荐:

《LOL》9.19中单小鱼人出装介绍

菲兹的符文推荐点主系主宰,副系精密,符文碎片适应、适应、魔抗。

对于菲兹来说连招的爆发效果非常可观,猛然冲击配合菲兹的QE技能能进一步增加菲兹的穿透、输出的效果,精密系的符文凯旋能增加菲兹的回复能力,致命一击可打收割效果。

装备推荐:

《LOL》9.19中单小鱼人出装介绍

菲兹的出装推荐做出法穿鞋增加菲兹的穿透效果,推推棒进一步增加菲兹的进场输出的效率,巫妖配合菲兹的W爆发伤害更强,作为刺客可以考虑做出杀人书,金身保底加容错。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注