爱游戏:《街头足球》全新换型系统揭秘

        世界杯赛事正如火如荼的进行,小组赛已接近尾声,各种爆冷让比赛精彩升级。像西班牙,英格兰和意大利这样的冠军球队在小组赛就打道回府,实在让人不胜唏嘘。如果对残酷的现实感到失落,那就找点别的乐子吧。全新无规则竞技足球手游《街头足球》将迎来全新换型系统,全新的真人全明星的游戏模式将弥补你的遗憾。

  《街头足球》全新换型系统揭秘  《街头足球》凭借出色的游戏质量,成功获得中超亚冠双料冠军广州恒大的青睐,成为恒大的授权手游。游戏换型系统也将加入新的元素,恒大旗下一众著名的恒大球星,郑智、穆里奇、埃尔克森、张琳芃、郜林……都将在新系统中闪亮登场,听从玩家的召唤,为你血战暗黑街头。

  《街头足球》虽然以街头文化为背景,球员角色大多以“街头草根”形象出场,但是这并不意味着我们仅仅局限于此。在全新换型系统中,你只需要轻轻一点,就可以在游戏中化身这些明星球员,同时拥有他们的成名绝技。想想当这些明星球员走上街头会掀起怎样的惊涛骇浪,巨星战草根,正统斗旁门,真是创意十足,可玩性超强。

  《街头足球》全新换型系统揭秘  Unity3D引擎是《街头足球》这款游戏最核心技术保证。基于内置引擎的强力支撑下,游戏中能够非常逼真地模拟球员在场上的肢体动作。球员在跑动时能摆动双手和身体重心状态自动平衡,在接近足球时自动选择最快速平稳的方式控制足球。玩家不仅可以控制球员完成盘带、过人、抢球、铲球等基本足球动作,如果你的操作技术够熟练还能完成马赛回旋、凌空抽射、克鲁伊夫转身、踩单车、牛尾巴过人等经典的高级花式技巧,令比赛过程紧张刺激,花样十足。

  通过换型系统,你可以化身成为球星形象,但是在强力技术的支持下,你还可以还原球星那些炫目的足球技术。在游戏中你将不是以球星的花架子出场,而是以巨星的脚法征服全场,真正的做到了外形和技战术的统一。

  《街头足球》全新换型系统揭秘  足球是团体性运动,拥有强悍个人技术的明星球员也需要队友配合。在《街头足球》中,玩家可以和现实中的好友约战单挑,体验游戏。约上几个好朋友通过换型系统化身为喜爱的恒大球星,带上荣誉的恒大队徽组队走上街头赛场,全明星的阵容必定是全场的焦点。当明星球队上阵,草根球队必定是摩拳擦掌跃跃欲试,当球星遇上街头草根必定是一场腥风血雨的战斗。是明星战队层层闯关问鼎冠军,还是草根军团掀翻明星战队呢?这一切的悬念,期待你去解答。

  玩出新意,玩出刺激,《街头足球》给你不一样的对战之旅。

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注