爱游戏:PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比

PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比

索尼的PlayStation 4已经上市,这意味着很多PS4游戏也与玩家们见面了。外国媒体IGN制作了一段视频,展示了足球游戏大作《FIFA 14》在PS4和PS3平台上的图像差别。

通过将《FIFA 14》PS3和PS4的画面并排比较,我们可以看出PS4画面中的球员模型更加细腻,动作更自然看台上的观众也更逼真。但这部视频有一点让我疑惑的是,比赛解说到底是PS3游戏的还是PS4的?

《FIFA 14》PS3 vs PS4 视频对比

《FIFA 14》次世代游戏截图:

PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比


PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比PS4和PS3版本《FIFA 14》实机游戏画面视频对比

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注