爱游戏:Oculus独占:《机器人召唤》下周向玩家公布更多细节

在上周于美国加州举办的Oculus Connect 3大会上,由Epic Games研发的最新一款虚拟现实游戏《机器人召唤》(Robo Recall)正式对外公布。作为胎死腹中的技术展示demo《子弹列车》(Bullet Train)的灵魂续作,《机器人召唤》也同样是一款第一人称射击游戏,其背景设定在一个机器人向人类展开反抗的未来世界之中。而就在下周,年度VRTGO活动将在英国泰恩河畔的纽卡斯尔举办,届时Epic Games将为正式向全球玩家展示这款游戏的更多细节内容。

《机器人召唤》宣传片堪比电影大片

Oculus独占:《机器人召唤》下周向玩家公布更多细节

据悉,《机器人召唤》采用了时下最先进的虚幻4引擎,其精湛的游戏画面让不少体验者在尝试过后都大呼过瘾。“《机器人召唤》这款游戏就是虚幻引擎效果的最好证明。”Epic Games相关负责人Simon Jones在接受采访时如此表示。“如果你能前往VRTGO,那么千万别忘了来我们的展台体验最酷炫最好玩的《机器人召唤》。”

据了解,《机器人召唤》将会在2017年初登陆Oculus商店,本作届时将会作为Oculus Touch免费赠送的独占VR游戏,如果有兴趣购买Oculus Touch的小伙伴们千万不要错过这款游戏大作咯。

Oculus独占:《机器人召唤》下周向玩家公布更多细节

作为一款支持Oculus Touch控制器的游戏,《机器人召唤》包含了一系列能够自定义和解锁的各类武器,玩家需要通过它们来抵挡机器人如潮水般的攻击。这款游戏将挑战任务以及沙盒游戏探索元素结合在了一起,玩家可以尽情地在这个世界中展示自己的射击技巧。

Oculus独占:《机器人召唤》下周向玩家公布更多细节

对于一般的射击游戏来说自然是干掉的敌人越多那么你的分数也就越高,然而在《机器人召唤》中你不仅需要尽可能多地干掉敌人,同时还需要“变着花样”来消灭它们才能保证你的分数噌噌噌地往上涨。想要在排行榜上看到自己的名字?那就尽情发挥你的创意向敌人开火吧。

Oculus独占:《机器人召唤》下周向玩家公布更多细节

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注