爱游戏:lol上单AP提莫视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → lol上单AP提莫视频

[乐游网导读]提到提莫队长这个英雄不知大家印象如何呢,相信大部分玩家都会直呼提莫队长为提百万吧,这个典故由来已久,据传说每天死亡的提莫有两百万只,尸体围起来能绕地球两圈,提莫在部分玩家的心中就是坑的代言。

提到提莫队长这个英雄不知大家印象如何呢,相信大部分玩家都会直呼提莫队长为提百万吧,这个典故由来已久,据传说每天死亡的提莫有两百万只,尸体围起来能绕地球两圈,提莫在部分玩家的心中就是坑的代言。

其实提莫这个英雄并不坑,只是玩他的玩家们不知道怎么玩而已,高端排位局中提莫经常被选为针对对方上单英雄的利器,自此可以看出提莫队长强力的一面。

下面给大家带来一部美服高玩Voyboy的上单AP提莫第一视角视频,游戏初期跟吸血鬼对线时就将对方压的生活无法自理,团战的时候凭借犀利的走位,也帮助自己拿到了不少的人头,提莫独有的蘑菇阵也让对手头疼不已。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注