爱游戏:《烈焰遮天》中秋晒坐骑 踩楼赢大礼

        【参与方式】

  玩家只需在游戏中拥有任意坐骑(40级就可以获得坐骑-赤炎马),

  “区服+角色名+截图”回复至论坛活动帖(点击进入活动帖)

  即可参与踩楼活动赢取海量道具哦!

  回帖示例:

  区服:

  角色名

  截图:(需附带角色名)

  【活动时间】

  2014年9月6日 11:00 ~ 9月10日23:59

  【奖励设置】

  一等奖:获得100个挖宝卡(绑)+300坐骑进阶丹(绑)奖励(共1个名额)

  二等奖:获得60个挖宝卡(绑)+200坐骑进阶丹(绑)奖励(共3个名额)

  三等奖:获得30个挖宝卡(绑)+100坐骑进阶丹(绑)奖励(共5个名额)

  眼疾手快奖:前10个按照格式回复的玩家将会获得中秋晒坐骑礼包一份!

  礼包内容:羽毛(绑)*100、100万金币、黑铁矿(绑)*50

  【踩楼规则】

  踩中 总楼层51% 楼层的玩家获得一等奖

  踩中 总楼层33%,66%,99% 楼层的玩家将获得二等奖

  踩中 总楼层20%,40%,60%,80%,最后一楼 的玩家将获得三等奖

  注:礼包和踩楼奖励可以同时获得

  【注意事项】

  1、 同一论坛/游戏ID不可重复获得踩楼奖励,踩楼奖励取最高奖励,如遇重复中奖或中奖楼层不符合规则则顺延至下一楼层;

  2、禁止恶意刷帖,盗贴,盗图,连续回复不能超过5次,每日回复不超过10次。发现立即取消获奖资格;?

  3、楼层计算方法为只取计算结果整数部分,比如1632*6%=97.92,即97楼。

  4、活动奖励将会在活动结束后五个工作日内通过邮件发放到玩家游戏账号,如遇节假日,奖励发放时间顺延!

更多相关游戏信息请关注:《烈焰遮天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注