爱游戏:《炉石传说》黄金国际赛 世界玩家眼中的中国玩家

在《炉石传说》黄金赛武汉站上,网易暴雪合作部市场总监张栋宣布黄金国际挑战赛中美擂台赛即将在7月CJ前后举行,国内预选名额将由黄金公开赛历届公开赛冠军、Gosu世界排行榜的中国选手以及2015年5月国服天梯组成,共计128名。这头我国选手积极备战,那头世界玩家又是如何看待中国玩家?今天让我们看看Gosu在DreamHack上对Tempo Storm Gaara的采访吧!

《炉石传说》黄金国际赛 世界玩家眼中的中国玩家

 

【中国玩家 追求极致专业】

在谈到中国时,Garra表示自己曾来过2次,非常喜欢中国的文化,而中国玩家给他的印象是非常的拼命。他们往往在《炉石传说》上投入远远超过西方选手的练习时间,并且同一个战队的工作人员还会到处收集有用信息帮助选手,没有一场比赛会被他们错过。然而西方选手则表现得更加被动,直播游戏、休闲娱乐、线下活动,与特别关注比赛并励志成为业内成功人士的中国选手想比,更多兴趣爱好,更少对专业的极致追求。

《炉石传说》黄金国际赛 世界玩家眼中的中国玩家

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注