爱游戏:《刺客信条4:黑旗》彩蛋暴露Abstergo公司地址_0

还记得育碧不久前公布的几张现代场景(Abstergo公司内部图)概念图吗?最近,国外游戏网站Eurogamer的工作人员在这几张截图中发现了一个有意思的《刺客信条4:黑旗》彩蛋,就是这一代的Abstergo公司的地址位于加拿大的蒙特利尔市,这并不是一个巧合。首先,本作正是由育碧蒙特利尔工作室负责开发的,其次,游戏首席设计师Jean-Sebastien Decant也确认他们是刻意将Abstergo公司的地址设定在蒙特利尔市的。

他们还发布了一个视频来专门讲解这一个彩蛋:

关于Abstergo公司:

熟悉《刺客信条》系列剧情的玩家应该都知道,Abstergo公司其实是圣殿骑士组织组建的影子公司,作为他们行动的合法外衣。在《刺客信条》游戏中,Abstergo公司是现代最强大的跨国公司之一,其主要目的是为圣殿骑士服务。对外,Abstergo是一个制药公司,但实际上Abstergo以及其前身在暗中实现了一千年以来的大部分人类发展成果。虽然对人类发展起到了毋庸置疑的作用,圣殿骑士组织对Abstergo下达的主要命令却是“摧毁刺客组织,获得先行者的科技,并建立新的世界秩序(New World Order)”。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注