爱游戏:《最后的守护者》新情报 游戏即将亮相?

目前,备受期待《质量效应4》正在开发中,据称会在2016年发布,游戏公布的消息极少,而不久前,Reddit的用户benjamin stone公布了很多信息,称来自于一个调查表,虽然内容详实,但不少玩家还是心存疑虑,认为这可能是假情报……不过,就在近日,业内人士Shinobi602在自己的推特上证实,benjamin stone的情报,全部属实。

质量效应4中文版下载地址:https://www.newyx.net/games/101817.htm

《最后的守护者》新情报 游戏即将亮相?

在回答问题时,Shinobi602表示,之前的《质量效应4》调查表情报属实,鲭鲨战车(Mako)有了很大的改进,驾驶起来感觉会很棒,此外,他还说,索尼的《最后的守护者》很可能会亮相E3 2015或TGS 2015。

《最后的守护者》新情报 游戏即将亮相?

《最后的守护者》新情报 游戏即将亮相?

Shinobi602爆料前科良好,可信度很高,有他这么一说,《质量效应4》调查表的真实性已经没有什么好怀疑的了,至于索尼的《最后的守护者》,真的会在近期揭开神秘的面纱吗?毕竟,Shinobi602也不敢说的太肯定。

《最后的守护者》新情报 游戏即将亮相?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注