爱游戏:《光荣使命》军用版疑遭泄露 官方发表严正声明

我国首款用于军事训练的战争游戏《光荣使命》一经曝光,便引来各方的关注。去年《光荣使命》已经正式配发全军,用于训练和日常娱乐。据悉除了官兵们使用的军用版之外,还将发行民用版。不过对于民用版,官方一直没有公布具体时间表,也不知道正式发售日为何日。近日,有网友发现,《光荣使命》已经可以通过互联网下载,疑似遭到泄露。

\\
光荣使命军用版遭泄露

近日,有玩家反映,在互联网上出现了《光荣使命》游戏的下载,安装之时发现居然是军用版,怀疑遭到了泄露。随后不久,《光荣使命》官方发布了严正声明,称提供下载的站点涉嫌违反我军相关保密条例,将追究其法律责任。

\\
官方称将追究责任

官方声明:《光荣使命》军用版目前仅面向中国人民解放军部队官兵,买卖军用版盗版光碟及发布与传播《光荣使命》下载链接,涉嫌违反我军相关保密条例。我们必将追求其法律责任,请任何单位或个人不要铤而走险!

不少玩家仍然在期盼《光荣使命》民用版的到来,面对盗版和偷跑,玩家们一定要保持克制。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注