爱游戏:《仙境传说RO》手游婓扬介绍 完美演绎“世外桃源”

婓扬,是《仙境传说RO:守护永恒的爱》米德加尔特大陆上深山中的一个小村庄,它处于被孤立的世界外侧,基本与外界隔绝,从古至今,不论世事变迁,这里依旧保留了传统的地方特色,因此被称为“世外桃源”。众多弓箭手来到这里训练并且搭建了自己的村落,也就是“弓箭手村”。现在就让我们一起回归本真,去感受婓扬深厚的传统文化底蕴!

仙境传说RO手游斐扬

位于普隆德拉东南方的婓扬城,四周环绕着连绵的青山和清澈的湖水。随处可见的青山、村树含烟、阡陌纵横、东方古建筑风格的屋宇错落,处处洋溢着一派生气勃勃的田园风光,宛若陶渊明笔下“芳草鲜美,落英缤纷”“有良田美池桑竹之属”的桃源画境。

仙境传说RO手游斐扬

婓扬中心区域是一座庭院式的建筑,四面有围墙。中心建筑前的荷花池恬静可爱。弓箭手公会与猎人公会分列建筑的两边,可见其举足轻重的地位。

仙境传说RO手游斐扬

酒馆的出现为这座看似平静的村落平添了一丝生趣,破旧的茅草屋门口摆放着大大小小的酒坛子,这里曾经流传了多少故事,我们不得知。“山中有雾,而你是我的酒馆。”

仙境传说RO手游斐扬

弓箭手公会旁有一大片平坦的空地,众多弓箭手、猎人在这里练习射击,也有人在这里集合去后方的森林狩猎。

与婓扬中心城区一水之隔的便是婓扬野外,大片大片的绿野平原,郁郁葱葱的树木倒影在明镜般的湖面上,宛如少女般清新。

仙境传说RO手游斐扬

一架巨大的水转桶车,在湖边吱呀吱呀地转动着,摇动着岁月,也吟唱着乡间最古老的歌谣。

仙境传说RO手游斐扬

与水转桶车相对而立的是一个小小的村庄,传说中被称为“绵阳村”,相比其他废弃的村庄,绵阳村依旧完好地保留了原貌,至于在绵阳村发生了什么,也渐渐从大家的记忆中消散。

仙境传说RO手游斐扬

仙境传说RO手游斐扬

站在瀑布下方感受水气氤氲,伸出双手拥抱大自然,顿觉尘虑尽涤,俗念消退。好一片“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美好景象。

仙境传说RO手游斐扬

传说中,只要将写有自己愿望的布条挂在许愿树上,虔诚地祈祷,愿望便会实现。久而久之,人们来到这棵许愿树下,将布条抛挂在树上,祈福许愿,后来也形成了一种习俗。 每年木棉花开时,就有心人总要到这株许愿树下抛彩许愿,祈求生活安定。

仙境传说RO手游斐扬

伴随着美好的愿望,听着岁月流逝的声音,树木年轮生长的声音,不觉进入梦乡,梦中的爷爷坐在大门口,挺着腰板,而奶奶依旧慈祥和蔼地微笑着。这些熟悉且珍贵的人,终会出现。令人有疑幻疑真、恍然不知何世……

婓扬此刻的平静能持续多久呢?在婓扬的地下究竟又会是怎样的暗潮涌动,藏匿着什么秘密呢?接下来我们还会对婓扬地下寺庙与婓扬洞进一步探索。

由ESTi经典重制的婓扬城BGM《Theme of Payon(Eternal Love Remix)》现已在官网唤醒计划正式上线,登陆http://ro.xd.com/bgm/即可试听这首关于爷爷的歌。

▍关于《仙境传说RO:守护永恒的爱》

《仙境传说RO:守护永恒的爱》是由Gravity官方授权,心动网络出品的一款MMORPG手游。游戏脱胎自2003年全球发行的MMPRPG网游《RO》,并继承了游戏的优良设定和全球500万粉丝的关注。《仙境传说RO:守护永恒的爱》以北欧神话为背景,将交互及多人团战等内容作为游戏的主要特色。其标志性的卡通风格、独有的转职、卡片、换装等都传承了端游的经典。

2016 ,我们在南门,不见不散!

更多精彩主城曝光,请关注4399仙境传说守护永恒的爱攻略专区。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注