爱游戏:《NBA 2K15》搞笑宣传视频 大鲨鱼奥尼尔卖萌

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《NBA 2K15》搞笑宣传视频 大鲨鱼奥尼尔卖萌

[乐游网导读]《NBA 2K15》官方最新放出了一个搞笑的视频,接下来小编就为你带来一段游戏的搞笑视频。其中我们看到了大鲨鱼奥尼尔的一些段子!

《NBA 2K15》官方最新放出了一个搞笑的视频,接下来小编就为你带来一段游戏的搞笑视频。其中我们看到了大鲨鱼奥尼尔的一些段子!

大鲨鱼奥尼尔除了篮球能力高超之外,在搞笑功底上也毫不逊色,从SHAQ`A FOOL中其捧腹功力就让众多粉丝见识到了奥尼尔的脱口秀水平,现在《NBA 2K15》推出的新预告中Shaq 'N Cheese同样让人忍俊不禁,奥尼尔真是萌萌哒!

《NBA 2K15》Shaq 'N Cheese:

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注