爱游戏:《Deemo》2.0后续剧情流程简介

《Deemo》更新到2.0后补充了后续剧情流程,随着新歌的解锁、古树的进一步增加也会带领大家走向结局,这里带来新歌解锁顺序及简要剧情。

首先,很多人提问,剧情如何继续发展,方法,先随意打一首歌,重新打出leaves这个剧情,【面具小姐捏碎树叶】进入右边房间,发现娃娃在地上的时候,点击那幅画,新剧情出现。

点击钢琴,准备打歌,结束之后,新歌第一首到手,Suspenseful Third Day ,deemo曲包2同时出现

到初始的树的界面,发现树长高了10M ,钢琴上多了一张新的琴谱,点看,第二首,Living in the One ,

现在就可以继续打歌让树长高高了,张到33M ,还是大树界面,往上,发现多了一条梯子,进去,左下有一只花瓶,点开,第三首,Legacy

现在继续让音乐古树长高,35M ,梯子上楼右房间开启,发现钥匙够不到哦,好可怜,不过这不是重点,继续给树浇水,38M ,梯子上的屋子的右边屋子,地上多了本书,中间夹了个纸条,第四首新歌,Sunset。

很好,很好,音乐古树继续长高,40M ,钥匙的剧情出现,虚惊一场,梯子上左边屋子打开,发现一只望远镜,点一下,看到樱花树啦,新歌第五首,Sakura iro no yume。

44M ,梯子上屋子地面,右拣到一张谱子,总有点莫名其妙呢,新歌第六首,La Promesse。

47M ,梯子上屋子左边,看到一张新谱子,第七首,神曲,anima。

50M 了,梯子上右边屋子上面的门打开,新剧情出现,面具小姐不让打开门,被deemo劝服,看到了窗口,不是很远了,现在就开始组阶梯。

每打一首歌,就会组出一点楼梯,最高为AC 10%,不分首次再次打,纯按得分正解率记楼梯组成比例,50%时,发现楼梯完成一半,台子上有一个光点,美美的……点一下,新歌第八首,The Beautiful Moonlight。

终于,阶梯完成了,小女孩就要走了,这个虚幻梦境也就此崩塌,一切只是意志与爱的对抗,回忆一下那句话,离开之前,莫忘说句再见,farewell,Deemo !最后两首,Fluquor .Myosotis ,勿忘我,我爱你。

古树旋律

古树旋律

v2.4休闲娱乐

2017-02-171165.22MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注