WMGC塑造世界移动游戏多元化功能体_0

  最新获悉,将于7月25日在上海隆重举办的2013世界移动游戏大会(简称:WMGC),将打破单一的产业大会形式,在会议、展览相结合的主要载体形式下,配套设立重点渠道推荐产品颁奖典礼、2013全球移动游戏产业白皮书发布、WMGC欢迎酒会等活动,全方位打造内容前沿、功能健全、形式新颖的全球顶级的游戏专业大会。

  与ChinaJoy同期同地举办,由同一个主办单位北京汉威信恒全新打造的WMGC,立足全球移动游戏发展的历史,着眼世界游戏产业新的历史发展机遇期,以服务民族游戏产业发展为己任。全力推出WMGC,已为世界移动游戏产业界瞩目的焦点,众多海外知名企业领袖将纷至沓来。中国移动游戏企业领袖将云集大会现场,中外企业家们将在大会现场呈现最新游戏力作的同时,纵论全球移动游戏发展的独到观点,引领世界移动游戏产业界未来发展方向。

  从大会主办方获悉,离本届大会召开尚有时日的今天,大会主办方已获得众多中外企业参展参会和各种有力支持,2013WMGC将迎来精彩纷呈的诞生喜庆!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注