爱游戏下载-《君王2》极限输出!神魔级新幻兽咆哮来袭

        《君王2》神魔级幻兽来袭!来势汹汹,爱游戏下载 那简直就是没法挡。爱游戏下载 那颜色——橙色,代表着最高层次,看了玩家都口水直流!那身材,魁梧雄壮,令人无法直视!简直就是幻兽中的战斗鸡!

  《君王2》极限输出!神魔级新幻兽咆哮来袭  太古巨兽乃是传说中的神魔战兽,常人难以驾驭。橙色代表着幻兽的最高极限,拥有变态级别的暴力输出,已经成为玩家梦寐以求的神魔助手!

  作为神魔级的暴力输出战兽,如果没有个金招牌压身,那就真的对不起主人那白花花的银子了。特别是“战争咆哮”,此乃太古巨兽的“镇山之宝”。一旦使出该绝招,可令周围3码范围内所有敌人造成巨大的伤害,而且会给敌人带来一定概率昏眩,30秒内免疫同效果。那基础输出,已经超越了其他幻兽的上限,无兽能及。所以说,此兽太过变态,生人勿近。其他的技能如“熔岩皮肤”和“高级强壮”,也是其他幻兽所无法企及的。

  《君王2》极限输出!神魔级新幻兽咆哮来袭  熔岩皮肤:给主人附加一个复仇状态,该状态持续5秒,状态持续期间,主人受到伤害部分减少;而当主人被攻击时,可对敌人造成宠物攻击的固定伤害。

  高级强壮:可大幅增加主人的生命值上限,拥有了太古巨兽之后,相信你以后打架都不用担心上限太低不够挨打了。

  看见如此神级的太古幻兽,若不速速入手一只,恐怕是要落在人后,等着被人秒杀鸟。童鞋们,该怎么做,你们懂的!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注