爱游戏-《从前有个武道会》FAQ第一期

         关于战斗:
         Q:游戏中如何关卡战斗?
         A:在关卡界面中,爱游戏 触摸【开始冒险】转入副本界面触摸【进入】按钮进入对应的关卡,选择一个系统NPC或好友进行协助作战,触摸【开始】按钮则进入关卡进行战斗。爱游戏 战斗时,触摸地面进行移动,触摸怪兽进行攻击,触摸技能按钮释放技能攻击。
         Q:游戏中如何在关卡中切换自动战斗?
         A:进入战斗后,触摸【自动战斗】图标,可开启或关闭自动战斗。自动战斗中不会主动释放技能。
         Q:战斗中如何换人和恢复血量?
         A:战斗中,触摸【队员头像】即其他非战斗状态中的英雄头像则可以替换其他英雄进行战斗操作。不在战斗状态中的英雄会自动恢复血量。部分英雄有治疗技能,使用对应的技能也可以进行血量恢复。战斗结束后,全部英雄都自动恢复全部血量。
         Q:好友切磋有什么用?
         A:好友切磋无论胜负都可以获得1点体力,同时赠送好友10点友情点。
         Q:体力有什么用?怎么获得体力?
         A:关卡战斗需要消耗体力,体力通过时间恢复,每5分钟恢复一点。完成一些任务也可以获得体力奖励,与好友切磋也可以获得一定的体力,召唤师升级和每天中午12点-14点、18点-20点、21-23点可以领取体力值。使用钻石购买体力但是有限制次数
         Q:好友助战和英雄援助持续多少时间,和使用条件?
         A:周一好友助战8小时可以使用一次,持续20秒,若助战好友死亡或时间到则结束助战。
         英雄进阶:
         Q:英雄如何进阶?
         A:在英雄管理界面中,触摸英雄图标,打开英雄属性面板,获得当前英雄6件装备齐全后,触摸【英雄进阶】按钮完成进阶。
         Q:进阶最高级多少级?
         A:英雄最多可以进阶16次。
         Q:进阶有什么效果?
         A:英雄进阶后可以获得血量、攻击、防御属性的提升,进阶到一定阶段后还能获得新的技能。
         Q:游戏中怎么穿戴装备?
         A:在英雄管理界面中,触摸英雄图标点击进入选择英雄,在有装备的情况下装备会显示+号,点击+号可穿戴装备
         Q:如何获得装备?
         A:完成普通关卡有一定几率获得低级装备,可以更具装备出处选择想要掉落装备的关卡有一定几率会出。
         Q:装备最多穿戴保存几件?
         A:装备最多穿戴6件,每次进阶后会有新的装备需求进阶。

更多相关游戏信息请关注:《英雄那点事》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注