爱游戏下载-《一骑绝尘》删档内测开启!!超值活动助你称霸三国!

        天下大势翻覆,爱游戏下载 尽在指掌之间!!2014年度大作,全球真3D战斗体验手游《一骑绝尘》强势来袭,重磅出击!!8月6日安卓、ios越狱删档内测开充值正式开启!!一场震撼体验的三国征战即将开战!!

    【活动一】内测吐血送大礼,预充值200%返还等你拿

  【活动时间】 内测期间

  【活动玩法】

  删档内测期间内,玩家所有充值的金额我们将在游戏开启不删档内测时给予200%的人民币金额返还!

  【注意事项】

  请注意,预充值200%返还只针对玩家在删档内测期间所充值的金额,删档内测期间的VIP等级及其特权,以及删档内测期间的首充奖励不在200%返还之列。爱游戏下载

  【活动二】《一骑绝尘》竞技天梯,勇攀高峰夺RMB大奖

  【活动时间】8月6日— 8月17日

  【活动玩法】

  在删档内测期内,我们将进行竞技天梯比武活动。在活动期内玩家通过参加天梯竞技场提成自己的战斗排名,活动结束后我们将根据玩家的最终排名,对排名前十的玩家发放RMB大奖!欢迎大家踊跃参加~

  【活动三】玩的好不好,攻略走起才知道

  【活动时间】8月6日— 8月12日

  【活动玩法】

  活动期间,玩家按照指定格式在游戏论坛中发布原创《一骑绝尘》攻略,参与即可获得游戏礼包!活动结束我们还将从中选出优秀作品,获奖作者可以得到丰厚RMB的大奖!

  【活动四】一骑冲精英,内测好礼送

  【活动时间】内测期间

  【活动玩法】

  在内测结束后所有达到英雄等级50级,并在内测最后一天登陆游戏的玩家都将获得《一骑绝尘》精英礼包一份,礼包内的物品可以在接下来的不删档内测中使用!

  同时,也欢迎大家在删档内测期间对我们的游戏提出宝贵的意见和建议,你的建议是我们游戏进步的基础和动力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注