WCG2012世界总决赛WAR3项目揭幕战Moon胜Sky

WCG2012世界总决赛将于11月29日—12月2日在中国江苏昆山的昆山国际会展中心举办。八名世界顶尖的魔兽选手将争夺魔兽界的最高荣耀。

人皇Sky在与月神Moon之间的比赛中,在AI地图上,速开2矿的情况下,由于大意大法师被WD直接毒标带走,然后二基地也在Moon有一攻的弩车的威胁下最终倒塌。虽然Sky从酒馆中召唤了熊猫酒仙,但Moon的WD已经升至5级。Sky眼看无力翻盘打出了GG。Moon拿下了首场比赛,全取了3分。恭喜Moon获得胜利,也希望Sky加油。

下面是本届比赛赛制:小组赛采用BO1单循环赛制进行,如小组积分相同,则先看胜负关系,如胜负关系循环,则采用BO1加赛最终决出出线,每小组出线2名选手。4强采用BO3单淘汰赛制最终决出冠亚季军(上半区:A1 VS B2; 下半区:A2 VS B1)。按照赛制Sky还是有机会冲击War3项目的第三个世界冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注