爱游戏-Apple Pay可以当公交卡用是真的吗 苹果Apple Pay怎么刷公交

最新消息称Apple Pay国内重磅功能曝光据说可当公交卡使用,爱游戏 相信很多用户都会非常期待,Apple Pay可以当公交卡用是真的吗?听小编来给大家详细解析一下。爱游戏

Apple Pay可以当公交卡使用是真的吗

有网友在“关于Apple Pay与隐私”的协议中,发现了关于Apple Pay与交通卡的绑定政策。苹果表示,如果卡片被设置为快捷交通卡,则无需Touch ID或密码解锁即可正常刷卡,也就是说只要经过正确设置,用Apple Pay刷卡和手持公交卡刷卡几乎没有差别。

或许,中国很有可能成为全球又一个支持Apple Pay公交卡功能的国家,希望这一天能早点到来。

打开设置 –wallet与Apple Pay–最下面有个关于Apple Pay与隐私

点开最下面关于Apple Pay与隐私

往下翻

需要注意的是,使用交通卡时,无需Touch ID或密码即可完成交易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注