爱游戏电子-CF巨兽围城新武器介绍及特殊武器介绍_0

纯金AK-47【新武器】

CF巨兽围城新武器介绍及特殊武器介绍

使用黄金打造的AK-47,爱游戏电子 不含任何杂质,稳定性优异,加装了刺刀和超大弹夹。爱游戏电子

【武器特点】1、超大弹匣;2、弹道稳定;3、黄金外观

【武器简评】纯金AK-47在原有AK-47的基础上增加了8发子弹,弹道稳定,威力不俗。是叱咤团队竞技和爆破模式的不二选择。

纯金军用铁锹【新武器】

CF巨兽围城新武器介绍及特殊武器介绍

使用黄金打造的军用铁锹,无坚不摧。

【武器简评】纯金色的军用铁锹,携带方便且威力较大。耀眼的金色外观显得格外尊贵,是众人心目中独一无二的近战利器。

特殊武器

游戏中,玩家可以在特殊武器掉落点获得特殊武器。

CF巨兽围城新武器介绍及特殊武器介绍

【镭射激光炮】

玩家可以在特殊武器掉落点获得镭射激光炮,激光炮拥有穿透效果,对处于激光炮路径上的敌人都会造成伤害。使用激光炮时不能跳跃,也不能按G键丢弃。

【粘性手雷】

玩家可以在特殊武器掉落点获得粘性手雷,使用方法与手榴弹相同。当粘性手雷命中怪物时,会贴附于怪物身体上同时启动倒计时,当倒计时为0时引爆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注