爵士城娱乐_官网-PSV Slim版即将到来?索尼或将在发布会上推出新掌机

关于索尼将在即将举行的PlayStation会议上正式推出PlayStation 4 Slim和PlayStation 4 NEO的消息已经传的沸沸扬扬,爵士城娱乐_官网 但我们现在要说的是,如果这则新的传言是真的,那么索尼可能还准备公布第三款新硬件——一款全新的PlayStation掌机。爵士城娱乐_官网

\\

这款新掌机的传言和PlayStation 4 Slim的曝光直接相关联。NeoGAF上有人指出,在今年6月,富士康的工人正在装配线上制造新设备,当时曝光了PlayStation 4 Slim。同时曝光的还有一起制造的便携式掌机,被描述为“PSP模样”的掌机。如果这款设备不是任天堂的NX的话,那么是否存在可能这是一款便携式的PlayStation呢?任天堂的NX将在2017年三月发售,意味着生产不太可能会早于2016年6月。同时,如果此前泄漏的专利照是真的的话,那么NX将会更平坦,更像平板电脑。

此外日本的博客Hakanko报道称,索尼已经在美国注册了两款符合FCC标准的无线模块——AW-CB262和J20H091,分别对应PS4和PS Vita的模块的型号。目前还尚未清楚,这款掌机是PSV Slim还是PSV的下一代新版,但索尼尚未退出掌机界,绝对是一个好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注