华体会官网-SE再炒冷饭 以《最终幻想15》之名登陆PS4?_0

SE再炒冷饭 以《最终幻想15》之名登陆PS4?

今天,华体会官网 网上传出了一条有关推迟发售的《最终幻想13》的最新消息,传言说Square Enix公司将把这部作品重新打包移植到新一代家用机平台PS4上,并改名为《最终幻想15》。华体会官网

虽然这则消息有些空穴来风,捕风捉影的嫌疑,但从Square Enix的角度来说,能够在新平台PS4上争得一席之地的确也是其迫切的愿望之一,只是登上这一平台的第一部作品会不会是《最终幻想15》,那就另当别论了。

之前有新闻披露,《最终幻想13》的游戏男主角诺克提斯将会在下一部《最终幻想15》中继续他的冒险旅程,并且会在新一代平台登陆发售,据说索尼公司会作为其联合开发商执行新作品的研制与发行工作,索尼公司确实也承诺过要在2013年的E3展会上带给广大玩家们一部最新的PS4版《最终幻想》,而目前正在开发的《最终幻想13:雷霆回归》将会在PS3与Xbox360平台发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注