欧冠时间-EA大吹特吹《命令与征服》网游 烧钱玩家不会制霸

曾经大获全胜的游戏《命令与征服》新作,欧冠时间 由EA和DICE的寒霜引擎打造,将在今年晚些时候通过Origin作为免费游戏推出。欧冠时间 开发总监Tim Morten表示,尽管《命令与征服》将需要实时网络连接,但它成为了一个更为灵活的游戏,传统的零售产品相比,可以更容易而且更频繁地进行更新。

与《模拟城市5》 在人们心中留下的印象相比,玩家更关心的可能是本作将以何种模式联网。“首先要知道的是,这不仅是一个多人游戏,我们也会提供小规模的战斗,这样人们就可 以练习了。我认为与《模拟城市》相比,很多人期望能玩单人模式。但很多人都希望提供多人模式,所以这是个心态的问题,‘我们如何让多人游戏体验和单人一样 好,我们能做到吗?’这个问题的答案是:我们试图尽可能地防止玩家作弊,并且尽力解决那些由于网络延迟带来的问题。”

 

牛游戏网

 

Morten解释说,由寒霜引擎带来的客户端-服务器模型正在处理这些问题。“传统的点对点模式,人人可以自己黑自己的同伴,而且同伴们必须等待数 据包到达才能发现有问题。而客户端-服务器模式中,服务器代码仅仅存在在服务器上,服务器提供了一个可靠的游戏世界,所以玩家不必等待其他玩家是否网络畅 通。这样,我们便可以提供最好的游戏体验。这不是某人自己建的主机,而是由云系统保护的,所以,没有人能作弊。”

实时服务的好处是非常明显的,同时他也补充说,底层的寒霜技术为游戏提供了其独特的优势。“寒霜的工具集让我们可以以更简洁的方式创建内容,这是比 旧的引擎无法提供的。引擎的技术决定了地图是如何形成的。这些面向玩家的部分是DX11规格的画面——这是系列中前所未有的——具有物理效应和动态破坏, 每座建筑物的破坏方式都动态取决于你的攻击方式,这是个重要的改变,因为如果你失去了一个可以驻扎的建筑,就会永久性地改变地图。”

 

牛游戏网

 

当然,那些没有可靠的互联网连接的玩家将无法游戏。“这是不幸的,这是个高度敏感的话题,很显然,因为Xbox One就这样反人类了。我们将游戏设计为实时服务——当然,如果人们想玩离线,我们有一堆其他的优秀《命令与征服》游戏,在将来还会提供最终典藏版。我们 了解,在世界上总会有很多人没有稳定的互联网链接,我们希望他们能玩到我们的最终典藏版——这是给他们专供的。”

随着《命令与征服》转向“免费游戏”模式,面临的问题就是人们是否愿意以内购额外点数和技能的行驶来支付下去,而且避免出现烧钱玩家制霸的情况,就 和现在常见的移动终端游戏一样。Tim Morten说:“游戏完全免费的。你可以获得完整的体验,我们通过游戏施加影响,因为我们要确保不会出现烧钱玩家制霸的情况——但是如果你想加快建设速 度,你可以直接购买将军,或者其他类似的东西。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注