德国足球甲级联赛-BlizzCon虚拟门票即日开卖 购票可获得旗下游戏道具

牛游戏网

 

Blizzard Entertainment举办的第七届BlizzCon将于11月8日在安那汉会议中心展开,德国足球甲级联赛 官方今(13)日宣布,BlizzCon虚拟门票于即日起 正式开卖。德国足球甲级联赛 购买BlizzCon虚拟门票的玩家将可以通过线上英文转播,观看2013 BlizzCon活动现场的全部内容。

BlizzCon是Blizzard为旗下《魔兽争霸》、《星际争霸》及《暗黑破坏神》全球玩家社群举行的庆祝盛会,本届将于11月8日、9日于安那汉会议中心举行。活动中,除了有与Blizzard开发成员的深度研讨会、世界顶尖职业玩家参与的精采电竞活动外,玩家还可亲自试玩Blizzard的最新游戏,并参与许多其他节目与活动。

官方今日宣布,BlizzCon 虚拟门票于即日起开卖,定价39.99美元(台湾、香港及澳门玩家也可上线购买,售价为1150战网币),购买的玩家将可透过两个独家频道,收看两天的BlizzCon内容,包括:

制作人深度座谈:直接从游戏制作人得知您心爱的Blizzard 游戏,第一手及幕后消息。

独家访谈:透过观赏与Blizzard制作人的独家访谈,更深入了解《魔兽争霸》、《星际争霸》及《暗黑破坏神》的世界。

社群竞赛:欣赏BlizzCon 传奇性的装扮大赛及2013 BlizzCon 新增的达人秀,两项比赛将由主持BlizzCon 经验老道的喜剧演员Jay Mohr 担纲。

闭幕典礼:参与周六夜晚的闭幕盛会,回顾为期两天的Blizzard 游戏及电子竞技盛会的活动掠影与精采花絮。

随选重播:以虚拟门票的DVR 功能重新回味活动中的史诗级时刻。当BlizzCon 结束后的2 个星期内,您随时可以线上观看当时错过的内容。

此外,购买虚拟门票的玩家将可获得BlizzCon独家《魔兽世界》、《星际争霸 2》、《暗黑破坏神3》及《炉石战记:魔兽英雄传》等游戏内道具。同时,这些玩家也可以参加独家、限时的BlizzCon会前特色商品线上销售会,预先购买2013 BlizzCon中贩售的商品。

另外,今年BlizzCon的开幕典礼及电竞赛事,包括《星海争霸 2》世界杯联赛全球总决赛及《魔兽世界》英雄争霸战全球邀请赛将于BlizzCon官网及《星海争霸 2》世界杯联赛官方网站免费播出。

 第七届BlizzCon将于11月8日在安那汉会议中心展开,欲知更多游戏相关消息的玩家可留意后续报导。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注