nba无插件直播-《暗黑血统3》有戏!新东家Nordic承诺继续开发系列新作

《暗黑血统3》有戏!新东家Nordic承诺继续开发系列新作

   真的有《暗黑血统3》?随着THQ的破产,nba无插件直播 旗下的作品也被各大发行商领走,《暗黑血统》系列似乎也没了下文。nba无插件直播 不过《暗黑血统》系列仍旧会开发,系列设计师Joe Madureira说系列新主人Nordic Games承诺将会开发新作。

Joe Madureira脸书截图

   在Facebook上,Madureira回答了一些关于《暗黑血统》系列目前现状的问题,他提到:“《暗黑血统》未死!新的主人-Nordic十分想延续系列作品。目前我不方便透露,不过我们希望马上就会有系列新作的消息!!!!”

   《暗黑血统》是THQ的动作冒险游戏系列,颇有魔兽现代版的风格。本作的主角是末日四骑士之一。玩家将会带领着自己的军团,摧毁全世界,与饥荒之神、死神和瘟疫之神一起杀死地球上的最后一个人类。游戏的2代在系统及人设上做出了重大的改变,玩过初代的玩家对2代的设定非常不满意,甚至坦言2代毁了这个游戏系列,但是如果不与初代进行比较,2代的游戏性还是可圈可点的,在此前我们对游戏新作的猜想中,很有可能一代中的四骑士都将变成可用角色。而又或会是全新风格的《暗黑血统》呢?关于游戏我们将时刻跟进报道。

   上次听到《暗黑血统》的消息还是在去年八月份,Nordic Games还不知道如何处理这个系列,现在得到官方承诺,大家放心了吧。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注