2020年欧洲杯-华为荣耀8 Lite官方渲染图曝光 3G内存、支持储存卡拓展

华为荣耀8 Lite官方渲染图曝光 3G内存、支持储存卡拓展

   华为荣耀8 Lite出现对于消费者来说可能不会有太大的意外,2020年欧洲杯 因为围绕一款机型推出多版本衍生机是华为一贯的特性。2020年欧洲杯 此前早有传闻华为将推出荣耀8 Lite,接连不断的小道消息也纷纷表示支持,而昨日有媒体曝光了荣耀8 Lite的渲染图,但还是怀抱琵琶半遮面的带着保护套的渲染图,今天芬兰媒体SuomiMobiili率先曝光了这款新机的官方渲染图,让我们对其也有了一个全面的了解。

   在硬件配置方面,荣耀8 Lite将配备1920*1080的5.2英寸屏幕,搭载海思Kirin 655处理器,配备3G RAM与16G ROM,并支持储存卡拓展。

   摄像头部分,据悉荣耀8 Lite采用前置800万像素与后置1200万像素摄像头,此外它还内置3000mAh电池,运行Android 7.0系统。

   就硬件配置而言,荣耀8 Lite正如其型号所说,在处理器、内存等部分进行了阉割。

   至于上市时间和价格,目前在芬兰网站已经可以进行预约,售价为269欧元,实际发售时间为2月17日,其它国家和地区以此为参考应该也相错不多吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注