西甲历史射手榜-CERO责令《英灵殿》下架整改 发行版与送审内容不符

CERO责令《英灵殿》下架整改 发行版与送审内容不符

   育碧“AC”系列新作《刺客信条:英灵殿》于上个月正式发售,西甲历史射手榜 相较于全球其他版本,育碧在本作日版的改动颇大,先是对血腥内容和谐,之后又宣布加回断肢效果,并为此甩锅日本评级机构CERO。西甲历史射手榜 日前剧情再次出现反转,CERO宣布《英灵殿》在审查中发现其包含了未通过审查内容,责令其立即整改。

   官方公告原文:

   在UBISOFT于11月10日开始销售的《刺客信条:英灵殿》中,该公司在官方下载的游戏商店上显示了该游戏的评级标记为“ Z”(仅适用于18岁及以上)。然而近期我们发现该公司在进行JQA评级时提供的评估材料中与实际发行版本有所出入。这些未审查的内容违反了《CERO道德规范标准》。我们已将此事通知了UBI Soft,并希望UBISOFT下架或整改未通过审核的部分。

   JQA要求UBI Soft详细解释此事件发生的情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注