易建联cba十佳球-微软誓将价格战打到底 买Xbox One主机免费送游戏

微软誓将价格战打到底 买Xbox One主机免费送游戏

   与索尼PS4的高调秀销量相比,易建联cba十佳球 微软Xbox One已经很长时间没有过动静了,但可以肯定的是微软的数字要比索尼差一大截。易建联cba十佳球 面对PS4全球销量破600万台的成绩,看来微软只能暗地里默默使劲了。

   如果说微软一点都不着急肯定是假的,上个月微软下调了Xbox One在英国的官方售价,不过微软否认是因为主机卖不动了才降价,而且表示降价只在英国进行。

   但是,Xbox One最近在美国也有小动作了,在美国新蛋网上现在按照原价499美元卖主机可以任选一款新游戏,包括“男朋友4(你们懂得)”、《使命召唤10:幽灵》、《NBA 2K14》、《刺客信条4:黑旗》等。

   其中售价最高最的游戏是EA的《男朋友4》,如果选择这款游戏相当于拿到了53美元的折扣。

   另外被寄予厚望的大作《泰坦陨落》也将在明天正式发售了,游戏跟Xbox One的同捆套装同样售价499美元,微软的反攻开始了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注