北斗娱乐- 打造土豪 《东方故事》接引人获32个赞

国宝级回合制网游《东方故事》即将于11月27日开启不删档终极内测,北斗娱乐 回合制玩法全面更新升级,带给你非玩不可的绝佳体验。北斗娱乐 全新仙府系统打造回合多栖体验,首创云引擎,领跑技术最前沿。更有超实惠超给力东方接引人系统,70%超高返利!准备好加入了吗?

 打造土豪 《东方故事》接引人获32个赞

《东方故事》打造真土豪 高额分红乐无边

    近几个月土豪这个词已经红遍大街小巷,虽然真正的土豪开住的是有二十七个厕所的大别墅,这样的人自然是“无法直视的”,but,凭借一己之力,我们也能让自己过得更好一点,让兜里的票子更鼓一点!国宝级回合制网游《东方故事》为你带来传说中最有诚意的接引人系统,让各位玩家可以通过邀请朋友加入游戏,从而获得丰厚的奖励与回馈,消费就有返利!想想看,如果邀请的人足够多的话,我们离土豪就更近一步了!

图2 接引人让你做土豪

图2 接引人让你做土豪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注