2018年俄罗斯世界杯-《Collar×Malice终极版》18年登陆PSV 官网现已上线

《Collar×Malice终极版》18年登陆PSV 官网现已上线

   近日,2018年俄罗斯世界杯 Otomate公司宣布旗下乙女向恋爱文字冒险游戏《Collar×Malice》续作《Collar×Malice终极版》将于2018年登陆PSV平台,并且将于近期公开两篇全新剧情。2018年俄罗斯世界杯 该游戏官方网站目前已经上线,售价尚未公布。

   《Collar×Malice》原版游戏发行于2016年,故事发生在日本新宿,由于连续出现的“X-Day事件”导致新宿的夜晚充满了危险。主人公是一名警察,她将为维护地区的安危而奔走。

   女主角星野市香

   《Collar×Malice终极版》中将包含“后日谈”的剧情,讲述了主人公解决“X-Day事件”后和男主角们的恋爱日常。新的日子有苦有甜,众多角色们也在慢慢成长。

   柳爱时

   本作登场的可攻略角色众多,声演阵容包括森田成一、梶裕贵、木村良平、齐藤壮马等。出色的人设和丰满的流程可以满足恋爱游戏爱好者的需求。游戏特典情报暂未公开,更多信息等待官方的进一步爆料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注