亚冠2020赛程-《乐高蝙蝠侠3》新预告 大魔王布莱尼亚克入侵地球

《乐高蝙蝠侠3》新预告 大魔王布莱尼亚克入侵地球

   在刚刚结束ChinaJoy2014上,亚冠2020赛程 我们有幸见到了华纳兄弟旗下新作《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市(LEGO Batman 3: Beyond Gotham )》,同时本作还在CJ现场提供了试玩,这让许多中国玩家倍感幸福。亚冠2020赛程 而就在今天,官方再次为我们带来了一段最新的游戏预告,展示了游戏中的反派大魔王布莱尼亚克(Brainiac),并且揭露了他入侵地球的计划。

   最新预告:

   《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》将于2014年秋季登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360,Wii U,Vita,3DS和PC平台,游戏中蝙蝠侠将同超人和其他DC英雄一同在宇宙中同布莱尼亚克作战。游戏还将包括超过150个角色和地点,比如蝙蝠侠基地,正义大厅和正义联盟灯塔等。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注