中超预备队积分-《绝地求生》测试服第一轮测试时间延长 新增小队模式

《绝地求生》测试服第一轮测试时间延长 新增小队模式

   《绝地求生》1.0正式版于11月14日在测试服正式更新上线,中超预备队积分 新版本添加了攀爬翻越系统,调整弹道,优化客户端等内容。中超预备队积分 之后蓝洞宣布将于11月14日上午10点开始进行测试服的第一轮测试,但后来官方又发表公告,表示测试结束时间将由原来的15日上午10时,延期至本周四下午。具体时间待定。

   第一轮测试时间

   原定测试时间: 北京时间11月14日上午10时-11月15日上午10时

   延期后测试时间: 北京时间11月14日上午10时至11月16日(星期四下午)

《绝地求生》官微发布的公告

   此外官方还表示,为了进一步完善测试环境,测试服新增了第一人称与第三人称的小队模式(Squad FPP/ TPP)。 感谢所有玩家的支持和理解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注