历届西甲最佳射手-《炉石传说》奖励系统正在重做 将增加一些外观奖励

《炉石传说》奖励系统正在重做 将增加一些外观奖励

   今日,历届西甲最佳射手 《炉石传说》游戏总监Ben Lee在Reddit AMA上证实《炉石》的奖励和进程系统的重大重做正在进行中。历届西甲最佳射手 他表示重做不会减少玩家的奖励,相反还会增加一些外观奖励。

   他说:“我们新系统的目标之一就是让玩家能够以自己的方式玩《炉石传说》,而不是为了获得大部分游戏的奖励而只能玩标准模式或狂野模式。”

   “我们还计划重做(而不是减少)你在《炉石传说》中可以获得的当前奖励,并将这些信息以一种容易看到和理解的方式呈现在你面前。我们想让你知道你已经获得了多少奖励,你还能获得多少奖励,以及为了获得它们你需要采取什么步骤。此外,我们还增加了一些令人兴奋的外观奖励,玩家可以在每次有新拓展包时获得他们。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注