nba赔率-订阅频道福利多!《使命召唤14》本月独家奖励公布

订阅频道福利多!《使命召唤14》本月独家奖励公布

   一般游戏厂商都会选择通过游戏内的活动或者发售平台的方式给玩家发放奖励。nba赔率 但是《使命召唤14:二战》的玩家们只要订阅频道也可获得动视独家福利。

   上月动视宣布订阅Twitch Prime频道便可获得当月《使命召唤14:二战》独家内容,nba赔率 今天官方公布了本月的游戏独家奖励——史诗级补给箱。

   首先,订阅该频道的玩家都可以获得一个免费的稀有补给箱,箱子中会掉落一个稀有物品,并且有一定几率获得史诗或者传奇装备。此外,玩家还可以得到一个免费的史诗补给箱,这个箱子将会掉落一个史诗物品。

   有趣的是,普通玩家无法通过奖励获得这个箱子,只有订阅Twitch Prime频道的小伙伴才可以获得,可以说是独家福利哦!感兴趣的小伙伴快去订阅吧~ 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注